Featured Post

ALASAN MENGAPA MEMILIH SPRING BED YANG BERKUALITAS ITU PENTING?

Banyak orang yang masih acuh tak acuh atau kurang peduli dengan kualitas tidur mereka di malam hari. Padahal, sering begadang atau meng...

March 26, 2018

4 MANFAAT MENGAPLIKASIKAN MAKE UP WAJAH SETIAP HARI

pic source: pixabay
Wanita tentu tidak bisa dilepaskan dari yang namanya kegiatan make up wajah atau merias wajah supaya bisa terlihat mempesona. Proses merias wajah ini sudah tentu akan melibatkan serangkaian produk kosmetik, dan satu kali merias bisa memakai nyaris belasan produk. Menakjubkan bukan? Lebih-lebih bagi mereka yang sudah mampu merias wajahnya seperti hasil karya MUA terkemuka, maka produk kosmetik yang dipakai jumlahnya dijamin semakin banyak dan tekniknya semakin beragam.

Usahakan untuk selalu memakai produk kosmetik yang aman juga terbuat dari bahan halal supaya tidak berbahaya bagi kulit. Hindari memakai produk murahan karena tidak hanya teksturnya mengecewakan serta susah diaplikasikan, nantinya juga riskan mengandung senyawa berbahaya. Berhubung kosmetik aneka merek ini bisa didapatkan dengan mudah melalui toko kosmetik terdekat sampai situs belanja online di internet. Maka usahakan teliti, cari produk yang terpercaya aman sehingga tidak was-was jika setiap hari memakainya.

Manfaat Merias Wajah Setiap Hari
Merias wajah memang dipastikan akan dilakukan setiap hari khususnya bagi para wanita yang memang sudah terbiasa berdandan. Sekali tidak berdandan malah akan mendapatkan banyak pertanyaan, entah dianggap tengah sakit, tengah ada masalah, dan lain-lain. Malah tambah pusing bukan? Maka kebanyakan wanita yang sudah biasa merias wajah maka setiap pagi usai mandi dijamin sudah sibuk mematut diri di depan meja rias.

Namun tidak perlu malu dan ragu karena dengan merias wajah, kamu otomatis akan mendapatkan  efek positif atau manfaat yang langsung bisa kamu rasakan. Apa aja? Nah ini nih beberapa diantaranya:

March 23, 2018

KUMPUL BARENG SAHABAT MAKIN HANGAT DENGAN KUE POPCORN CARAMELLO

pic source: pixabay
Kue Colette & Lola bisa jadi andalan nih untuk siapapun yang sangat menggandrungi cita rasa popcorn yang teramat populer secara mendunia. Jangan sampai ketinggalan untuk mencoba cita rasa kue inovatif dan rasakan keseruan kumpul bareng sahabat yang akan makin terasa semarak. Paduan rasa manis serta salty-nya dijamin akan membuat ketagihan!

Obrolan Kian Renyah dengan Letupan Kue Popcorn Menggoda!
Kini agenda acara kumpul bareng sahabat bisa makin hangat dengan sajian Popcorn Caramello Cake pastinya. Rasanya yang melegenda dan populer tak lekang oleh waktu, menjadi bukti bahwa popcorn caramel memang salah satu jenis sajian yang susah tergantikan. Sedari dulu camilan ini jadi teman nongkrong dan berbincang yang amat tepat.

March 22, 2018

2 MACAM BEDAK TABUR DENGAN KANDUNGAN GRAPE SEED OIL

pic source: pixabay.com
Bedak merupakan kebutuhan dasar yang sangat dibutuhkan oleh wajah kita. Tidak memakai bedak sama sekali akan membuat wajah kita kusam dan tidak bergairah. Terlebih lagi bagi kita yang memiliki tipe wajah berminyak. Kini ada bedak tabur dari kosmetik Zoya cosmetics yang akan memberikan kita solusinya dengan kandungan grape seed oil yang dimiliki.

1. Natural White Two Way Cake Refill Blossom dengan Oil Control

Bedak tabur Natural White Two Way Cake Refill Blossom yang dijual dengan harga Rp40.000,- ini merupakan produk original dari Zoya cosmetics dengan isi masker sebesar 12 gram. Jika kita memadukan pemakaian bedak ini dengan foundation maka akan menghasilkan tampilan wajah yang bebas mengkilap karena memiliki oil control yang terbaik.

March 21, 2018

JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MESIN FOTOCOPY MINI YANG MURAH, TETAP TELITI SEBELUM MEMBELI

pic source: pixabay
Banyak sekali toko-toko online yang menjual mesin fotocopy mini dengan berbagai harga yang bervariasi, mulai dari harga yang murah hingga yang cukup tinggi. Namun jangan sampai kamu tergiur dengan harga mesin fotocopy mini yang murah sebelum mencari tahu dulu kualitas dan keaslian barangnya. Banyak sekali kita temukan promo dan diskon menarik yang cukup menggoda, dengan harga yang miring namun barang tersebut memiliki kualitas baik.

Jika kamu menemukan hal yang seperti itu jangan dulu tergoda, karena harus dicari tahu dulu kebenaran dan kualitas dari barang yang sedang dijual tersebut. Untuk itu mari kita cari tahu apa saja yang harus dilakukan ketika kita menemukan harga mesin fotocopy mini yang cukup murah, agar kamu tidak ragu untuk membelinya.

Cek Kualitas Barang Yang Dijual
Mengecek kualitas barang yang dijual adalah salah satu cara untuk mengetahui apakah barang tersebut asli atau barang rekondisi, karena sering kali barang rekondisi tersebut dijual dipasaran. Selain itu dengan mengecek kualitas barang secara langsung kamu akan mengetahui kondisi barang tersebut, apakah layak kamu beli atau tidak dengan harga yang murah.

March 18, 2018

KELEBIHAN WORKSTATION GEDUNG

source: pixabay.com
Jika kamu adalah seorang pemilik sebuah perusahaan yang memiliki cukup banyak pekerja yang memiliki tugas yang berbeda satu dengan lainnya, kamu bisa membuat sebuah tempat yang dijadikan sebagai pusat kendali untuk semua jenis pekerjaan yang biasa perusahaan kamu kelola.

March 12, 2018

ACACIA EVOLUTION, TOILET KAMAR MANDI TERBARU DARI AMERICAN STANDARD YANG DAPAT MENGHEMAT PENGGUNAAN AIR

Sebagai merek yang premium dan telah mendunia, American Standard tentu tidak main-main dalam menciptakan produk-produk terbarunya. Produk-produk tersebut tentu memiliki fitur yang semakin canggih agar dapat memenuhi permintaan pasar yang semakin tinggi. Dengan visi tersebut, American Standard mengeluarkan salah satu produk toilet kamar mandi terbaru yakni Acacia Evolution.

Adapun fitur utama yang dimiliki oleh Acacia Evolution adalah toilet duduk dengan sistem pembilasan yang dilengkapi pusaran ganda (double vortex). Sistem tersebut bertujuan agar proses pembilasan menjadi lebih maksimal dan dapat mengurangi proses penggunaan air secara bersamaan. Selain itu, air yang dikeluarkan sepenuhnya melalui dua bukaan sehingga dihasilkan pembilasan yang kuat dan mampu menjangkau seluruh permukaan keramik pada toilet duduk. 

Penasaran dengan teknologi lainnya dari Toilet kamar mandi terbaru American Standard Acacia Evolution? Artikel berikut akan mengulasnya untuk kamu.

MERK-MERK GENSET YANG DIREKOMENDASIKAN KARENA BAGUS KUALITASNYA

Apakah kamu saat ini tinggal di daerah yang sering terjadi pemadaman listrik? Meskipun ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk menggantikan peran listrik sebagai sumber energi utama alat-alat elektronik dan mungkin kita tidak terlalu memikirkan itu karena sudah terbiasa. Namun bagi kita yang mungkin baru beradaptasi dengan kondisi seperti itu sudah tentu sangat mengganggu.

Mungkin kamu bisa mencari tempat sewa genset untuk memenuhi kebutuhan listrik rumah kamu tanpa harus membeli genset baru. Tetapi tentu saja akan berbeda jika ternyata daerah tempat tinggal kamu sangat sering terjadi pemadaman listrink, maka lebih disaraknkan untuk membeli genset sendiri saja untuk menghemat biaya. Apapun prioritas dan standar pertimbangan kamu saat ingin membeli genset, pasti kamu akan mencari merek genset yang sudah terkenal kualitasnya Berikut adalah daftar merek genset yang terbaik:

March 11, 2018

6 SOLUSI DAPATKAN RUMAH DIJUAL MURAH, NAMUN TETAP LAYAK HUNI

Hunian yang aman dan nyaman sangat diperlukan sebagai tempat bernaung dan perlindungan diri. Lalu, apakah kini kamu sedang mencari tempat tinggal yang memenuhi kriteria tersebut? Kamu bisa melihat-lihat dan memilih beragam jenis rumah dijual dalam lingkup pedesaan, perkotaan, ataupun di lingkup perumahan. Sesuaikan aja deh dengan kebutuhan dan selera kamu.

Model rumah dan lokasinya tentu berpengaruh pada harga, mulai dari harga rendah hingga sangat mahal. Untuk itu, perlu penyesuaian antara harga jual rumah dengan anggaran yang tersedia. Meskipun dengan semakin ketatnya persaingan di bidang properti, kini banyak juga rumah elegan dengan harga terjangkau yang layak huni. Inilah 6 solusi agar kamu bisa mendapatkan salah satu dari pilihan terbaik itu:

March 7, 2018

INILAH 5 JENIS MAKANAN YANG SEBAIKNYA DIHINDARI IBU HAMIL KETIKA MENDEKATI PROSES MELAHIRKAN

pic source: pixabay.com
Selain tergantung pada aktifitas, kondisi janin didalam kandungan juga sangat bergantung pada jenis makanan yang kita konsumsi. Mengingat akan hal tersebut, sudah seharusnya kita sebagai kaum ibu untuk lebih teliti lagi dalam memilih jenis makanan.

Demi menjaga kondisi kesehatan tubuh dan janin dalam kandungan hingga proses melahirkan, bunda harus mengetahui tentang makanan-makanan apa sajakah yang dilarang untuk dikonsumsi oleh ibu hamil.

Nah, untuk mengetahui lebih jelasnya lagi, mari sama-sama kita simak saja langsung ulasannya dibawah ini mengenai 5 jenis kuiner yang harus dihindari oleh para ibu hamil:

March 2, 2018

DAPUR BERSIH MINIMALIS MODERN IDAMAN

Sebagai pengurus rumah tangga dan udah jelas banget kalau waktu kita bakalan lebih banyak habis di dapur untuk menyiapkan makanan seluruh keluarga ketimbang bagian-bagian rumah yang lainnya, punya role model nggak sih soal bentuk dan suasana dapur yang kayak gimana yang kita mau?

Dapur ala kontes Masterchef atau dapur ala shownya ibu Siska Suwitomo gitu mungkin?
Dapur-dapur ala selebaran interior dengan kitchen set shabby chic yang belakangan ini sedang populer banget?
Atau dapur-dapur yang terlihat keren difoto dan sepertinya nggak ada apapun yang tidak pada tempatnya terus sering banget berkeliaran di timeline media sosial kita sebagai inspirasi penataan dapur yang cakep?

Nah pernah kepikir juga atau bahkan malah sudah menjadikan dapur tempat kita berkutat hampir sepanjang hari itu menjadi sama kerennya dengan dapur yang menjadi role model dapur ideal kita itu?