Featured Post

REVIEW: DITSY NIGHTGOWN - DASTER RASA GAMIS

October 25, 2020

BINGUNG MENGAJUKAN NPWP? GUNAKAN PANDUAN DENGAN 6 LANGKAH INI!

Bingung ya bagaimana cara membuat NPWP? Jangan bingung lagi! Di era yang semuanya sudah serba digital dan teknologi, Anda bisa kok ajukan NPWP dengan online dan itu cukup mudah diaplikasikan. Buat Anda yang bingung dengan bagaimana langkah demi langkah dalam membuat NPWP secara online, yuk simak panduannya di bawah ini. 

September 21, 2020

MENGHABISKAN WAKTU BERSAMA KELUARGA SAAT PANDEMI



Memasuki bulan ke september yang berarti tinggal tiga bulan lagi akan ada pergantian tahun. Tahun dimana kita bisa melewati tahun ini dengan sehat dan bahagia merupakan sebuah anugrah tersendiri. Bulan ini pasti mulai jenuh di rumah aja karena mau keluar juga takut, lalu untuk menghabiskan waktu ketika di rumah enaknya ngapain aja sih? Lets check it out!

August 18, 2020

GANJA DAN DAMPAKNYA BAGI TUBUH KITA


Beberapa waktu yang lalu sempat menjadi trending topic di twitter tentang sebuah video salah satu artis ketika diwawancarai sebuah reality show tapi menunjukkan gelagat aneh. Gelagat aneh yang tidak sewajarnya dialami oleh orang pada umumnya. Dalam durasi acara tersebut artis tersebut tidak hentinya memperlihatkan ekspresi yang menarik perhatian. Video yang diupload di youtube tahun lalu tersebut kembali ramai diperbincangkan karena peristiwa ditangkapnya artis tersebut karena terjadi penyalahgunaan ganja.

June 8, 2020

REVIEW: AMIRA DRESS BY ATELIER ANGELINA, DRESS SEADEM DASTER

Halo! 
Sudah lama nggak posting review soal busana muslimah. Nah pas scroll-scroll arsip foto saya baru inget kalau punya foto full amira dress saat sedang saya pakai saat berniat review tapi karena banyak hal jadi nggak juga sempat untuk review.

Amira dress ini adalah dress pertama yang diproduksi Atelier Angelina dan booming. Saya sudah lama banget follow AA tapi belum juga beli dress-nya karena dulu size-nya nggak muat haha. Atelier Angelina (AA) dulu hanya produksi dress ini dengan size kecil LD under 100 atau pas 100 gitu seingat saya, PB sekitar 130 atau 135 gitu yang adalah size standar kebanyakan ukuran badan wanita indonesia. Saya bisa paham sih mungkin cenderung main aman karena banyak banget wanita indonesia yang muat di ukuran itu jadi pasti tetap banyak yang beli.