Featured Post

REVIEW: DITSY NIGHTGOWN - DASTER RASA GAMIS

December 24, 2017

MANFAATKAN CARA PRAKTIS BELANJA ONLINE DENGAN HARGA MURAH

pic source: pixabay.com
Baru aja Harbolnas berlalu yang bikin dompet dan saldo rekening kembang kempis gara-gara diskon dimana-mana yang secara langsung atau nggak langsung membuat kita termotivasi belanja sana sini.

Eh lah kok sudah akhir tahun aja, pertanda bakalan ada diskon akhir tahun dan cuci gudang :( #RIPsaldoATM. Apa kabar belanjaan teman-teman di Harbolnas yang kayak pesta diskon besar-besaran sekaligus perpindahan uang secara besar-besaran juga karena banyak yang khilaf melakukan pembelian impulsif?

Banyaknya situs belanja online yang ada di dunia maya sekarang ini sudah memunculkan tingkat persaingan baru yang semakin lama bakalan semakin ketat saja. Sedangkan persaingan ini berlangsung karena para penjual dan pemilik toko online sama-sama saling berusaha untuk sedapat mungkin menarik para konsumen atau calon pembeli yang jauh lebih banyak.

December 2, 2017

HIJUP BLOGGERS MEET UP X ARISAN RESIK SURABAYA: SESERUAN BARENG YANG DISELIPIN TIPS KELUARGA HARMONIS

 
Seneng banget pas dapat undangan ke acara Hijup Bloggers Meet up X Arisan Resik Surabaya. Lagian kayaknya nggak ada deh yang bakalan nggak seneng kalau diundang ke acara ecommerce fashion hijab paling keren ini.
Acara berlangsung hari Sabtu di Open Oven Bistro Maxone Hotel Tidar, pesertanya khusus cewek-cewek aja dengan dress code yang memiliki unsur hijau. Saya sempat bingung sih mau pakai baju warna apa, lah baju yang saya punya kebanyakan warna item. Satu-satunya ada hijau mint kok ya sayang dipakai buat cuaca hujan-hujanan kayak begini, pegel nyucinya kan :p Akhirnya asal comot aja gamis item dengan aksen motif bubble warna warni dan kerudung persegi dark mint. Sesampai di cafe hotel Maxone, mendung udah gelap banget tapi hampir semua peserta udah datang meskipun ada juga yang datangnya rada lama setelah saya datang.