Featured Post

CARA MENGISI DAYA POWER BANK YANG BENAR

May 24, 2018

JADI AGEN PULSA ALL OPERATOR ITU MUDAH DAN MENGUNTUNGKAN

Bingung mencari bisnis sampingan yang cocok dan tidak mengganggu aktifitas harianmu? Sebenarnya banyak banget sih bisnis sampingan yang sudah menantimu, hanya saja kita kurang peka terhadap kebutuhan lingkungan. Jangan khawatir, karena menjadi agen pulsa adalah solusinya. Agen pulsa merupakan salah satu peluang bisnis yang hanya bermodalkan handphone dan sudah bisa memberikan keuntungan besar. Keuntungan yang bisa kita peroleh dengan menjadi agen pulsa ini seperti tidak ada masa kadaluarsa token yang kita punya, cara kerjanya mudah dan fleksibel serta tak terpacu oleh waktu.

Selain itu siapa sih yang gak butuh pulsa di jaman sekarang ini, dan pasalnya akan ada banyak bonus yang bisa kita dapatkan dengan menjadi agen pulsa ini. Woww, siapasih yang enggak mau dapetin semua itu. Pastinya mau banget kan. Nah buat kalian nih yang sudah mulai tertarik dan ingin menjadi agen pulsa, inilah cara menjadi agen pulsa all operator khusus buat kalian guys.

May 22, 2018

MEMBANTU KUALITAS PENDIDIKAN ANAK BANGSA MELALUI DONASI PENDIDIKAN

Bukan menjadi rahasia umum lagi bahwa sistem pendidikan di Indonesia ini masih terbilang jauh dari kata sempurna. Ketidakmerataan sarana dan prasarana sekolah di berbagai wilayah di Indonesia adalah menjadi salah satu penyebab bobroknya pendidikan di Indonesia. Hal itu bahkan ditambah lagi dengan gaji guru yang mirisnya dibayar lebih murah bila dibandingkan dengan gaji para pejabat pemerintahan yang sering melakukan tindak korupsi.

May 16, 2018

KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN FITUR API DI MOBILEPULSA SAAT BELANJA

Kecanggihan teknologi dalam melayani kebutuhan konsumen telah berkembang dengan pesat. Mobilepulsa yang hadir saat ini merupakan salah satu yang akan membantu kita dalam berbelanja dengan transaksi online. Ini keuntungan yang bisa kita dapatkan jika menggunakannya.

1. Dokumentasi Lengkap dan Jelas
Aplikasi ini akan memberikan dokumentasi yang lengkap kepada kita dengan sanbox untuk melaksanakan tes and development. Sanbox adalah langkah yang dilakukan sebuah program untuk menguji tidak terverifikasi yang disebabkan adanya virus atau kode jahat yang masuk. Serta tidak membiarkan perangkat lunak hingga membahayakan perangkat penyedia.

Tes and development merupakan sebuah rangkaian yang dilakukan dalam pembangunan aplikasi yang dimulai dengan menulis “kode pengujian” sebelum masuk ke kode aplikasinya, sehingga testing berfungsi untuk memandu developer dalam proses development aplikasi Mobilepulsa.

May 11, 2018

RAMADHAN EKSTRA: TIPS BELANJA ONLINE HEMAT SELAMA BULAN RAMADHAN DI TOKOPEDIA

Finally Ramadhan datang lagi!
Alhamdulillah masih Allah berikan kesempatan untuk berjumpa kembali dengan bulan mulia yang selain banyak limpahan pahala juga membuat kita rindu pada banyak hal. Rindu pada kebiasaan-kebiasaan yang hanya ada di bulan ini seperti sahur bersama keluarga, rangkaian acara buka bersama sekaligus reunian bareng teman-teman juga jadi agenda yang ditunggu-tunggu.

Waktu masih kuliah, undangan jadwal buka puasa bareng saya berasal dari teman-teman di organisasi, kelompok antar jurusan waktu masih mahasiswa baru, alumni SMA. Bukanya literally bersama, bayarnya sih beda... sendiri-sendiri haha.

Setelah kerja, perkiraan awal saya yang ngerasa bakalan jarang bersosialisasi karena kesibukan ternyata malah beda jauh. Karena saya malah kebanjiran undangan buka puasa bersama dari dari rekan kerja beda bagian, beda perusahaan, undangan kantor pusat, sampai vendor dan customer.

Melihat begitu padatnya undangan buka puasa gratisan sebenarnya menyenangkan sih buat anak kos kayak saya yang nggak perlu bingung mikirin menu buka pengin makan apa dan beli dimana. Tapi seringnya undangan itu harus dibayar dengan konsekuensi mahal, berupa macet-macetan di jalan berjam-jam, antri wudhu dan sholat dengan sejuta umat yang jejel-jejelan di musholla mall atau resto dan itu nggak nyaman banget sih. Meskipun sekarang kalau diinget ya ngangenin juga.

May 7, 2018

PENTINGNYA INVESTASI SEJAK MASIH MUDA

pic source: pixabay
Investasi merupakan salah satu cara untuk menghasilkan uang tanpa perlu bekerja. Dengan berinvestasi, maka investor akan mendapatkan passive income dari uang yang mereka investasikan. Meski dirasa cukup penting, banyak orang masih bertanya kapan waktu terbaik untuk berinvestasi. Jawabannya mudah saja, yakni mulai dari sekarang sejak masih muda karena alasan berikut ini.

Sebagai jaminan di hari tua
Salah satu alasan mengapa investasi sangat penting untuk dilakukan sejak masih muda adalah agar bisa menjadi jaminan di hari tua. Hal tersebut disebabkan tidak ada yang mengetahui seperti apa kehidupan di masa depan dan bagaimana hidup di hari tua nanti. Penghasilan tetap yang diterima setiap bulannya tentu tidak dapat dijadikan acuan hingga hari tua kita. Mengingat saat hari tua nanti kondisi fisik kita tidak akan sebaik saat masih muda.

May 6, 2018

CARA MEMBERSIHKAN DISPENSER BIASA DAN DISPENSER GALON BAWAH

Sumber kehidupan adalah air, air putih merupakan hal yang paling penting untuk di konsumsi setiap hari oleh manusia. Di zaman sekarang ini air tidak lagi hanya disimpan pada teko atau termos untuk menyimpan air panas. Dispenser merupakan salah satu alat penyimpanan air yang sudah banyak digunakan oleh semua orang.

Dispenser galon bawah merupakan salah satu dispenser terbaru yang sudah dilengkapi oleh berbagai inovasi teknologi. Tidak hanya memberi kelebihan untuk memanaskan air tetapi juga memudahkan penggunanya untuk tidak mengangkat galon air. Hal ini akan mengurangi beban ibu di rumah untuk tidak mengeluarkan tenaga lebih saat akan mengganti galon yang baru.

May 1, 2018

PLEASE READ

File tidak bisa dibuka, mohon untuk dikoreksi/diupload yang baru.