February 20, 2017

CHALLENGE OF THE YEAR WITH MONIK

Tahun kemarin saya dan Monik menyetujui challenge antara kami berdua untuk lomba blog. Pokoknya yang paling banyak menang hadiah selama setahun dapat bingkisan hadiah dari yang kalah. Perhitungan selama satu tahun penuh dan tahun kemarin saya yang menang. Jadi dia ngasih gift ini ke saya pas kami ketemuan di Surabaya beberapa waktu lalu. Buku dan barang-barang lucu yang semuanya saya suka.

Tahun ini juga kami menggelar challenge yang sama, udah jalan bulan februari nih dan belum ada yang nyetak skor satupun haha. Penasaran siapa yang menang sampai akhir tahun ya?

Ini isi giftnya Monik buat saya, mini letternya heart warming banget ih :)
Semoga tahun ini banyak lomba yang bisa kami menangkan ya, kalau belum bisa menang ya... rezeki nggak kemana kok ;) InsyaAllah.



4 comments:

  1. Seru ya challenge nya...

    ReplyDelete
  2. Lagi males ngeblog, lagi jarang bewe. Lagi mau ikut lomba blog, biar semangat lagi ngeblognya :)

    ReplyDelete
  3. Semangatt kak Nindaa semoga menang yaaa di semua lomba ya kak Nindaa ikutinn :D

    ReplyDelete
  4. aaaa happy mailnya lucu!

    ReplyDelete