Featured Post

REVIEW: DITSY NIGHTGOWN - DASTER RASA GAMIS

November 24, 2016

BLOG CUSTOMIZE JUST STARTED FOR WWW.HANIDHA.COM


Hai hai! Lama nggak ngobrolin soal desain blog ya.
Nah saya barusan mulai permak blognya si adek. Dia ini kuis hunter banget, dulu sering ikutan lomba blog dan lomba menulis lain. Lomba menulis lain banyak yang menang tapi lomba blognya belum rezeki menang soalnya blognya ganti-ganti tiap lomba pasti bikin blog lagi soalnya lupa password atau apa.

Nah yang terselamatkan cuma blognya yang ini karena dia invite saya jadi admin juga makanya bisa dipulihkan dan bisa dipakai lagi. Si adek ini penggemar traveling, skin care dan lipstick junkie juga. Banyak ide tapi lebih sering kedistraksi media sosial buat nulisin blognya.

Biar dia lebih sering ngisi blognya lagi saya bikinin header baru buat blognya yang sebelumnya cuma huruf polos aja jadi seperti ini. Gambar sneaker karena dia suka jalan-jalan dan traveling. Desain blog ini belum sepenuhnya kelar sih, saya masih cari ide nih untuk rombak full-nya. Tapi gapapalah sementara gini dulu sudah bikin kesan blog dia jadi beda.

Cerita finishing-nya menyusul nanti kalau sudah full kelar ya, semoga secepatnya dapat ide dan elemen yang lengkap untuk blog si adek ini :)

Menurut manteman gimana header yang saya buat untuk blog hanidha.com ini?

9 comments:

  1. Pas aku coba klik hanidha.com wah... keren headernya. Mau dong dibuatin. :).


    ReplyDelete
  2. Bagus nind :) aku suka
    cakep ih ^^

    ReplyDelete
  3. uuwww alisnya si adek Nin :) cetaaar

    ReplyDelete
  4. Iya nyin, pantas aku liat di bloglist akhir2ini hanidunk rajin update hihi

    ReplyDelete
  5. Itu foto profilnya mirip banget mbak Anin, yaeyalah, adiknya, wkwk

    ReplyDelete
  6. Mirip banget ya kalian berdua. Ya iyalah kaka adekkk. Hahahaha

    ReplyDelete
  7. Header blognya terlihat lebih kece sekarang.. ajarin dong kak saya masih nubie soal design ;(

    ReplyDelete
  8. aaaaa sukak headernya lucu sekali <3

    ReplyDelete
  9. bagus designnya..
    semoga cepat dapet ide lagi mba,biar adeknya semangat buat traveling "eh nulis maksudnya. hehe

    ReplyDelete