Featured Post

REVIEW: DITSY NIGHTGOWN - DASTER RASA GAMIS

June 7, 2016

BYE FEAT. POST :(

Akhirnya saya memutuskan untuk menghapus label featuring post yang berisi tulisan giveaway kecil-kecilan dari teman-teman. Sebenarnya sayang. Karena berharga untuk dibaca-baca.
Mengapa akhirnya saya hapus, karena banyak diantara pemilik tulisan itu yang mampir hanya saat GA saja, tidak ingin melanjutkan jalinan pertemanan padahal sebenarnya sasaran dari giveaway saya ya itu... untuk nambahin teman berhubung blogger lama teman-teman saya sudah banyak yang membiarkan blognya tidak terurus.

Alasan kedua karena duplicate content dari blog mereka. Saya khawatirnya dituduh copas oleh mesin pencari. Atau oleh siapapun yang mampir disini tanpa tahu asal muasal giveaway kemudian jadi salah paham. Sementara saya menjunjung tinggi tulisan yang tidak semata asal copas.

Itu saja. Semoga blog ini lebih baik kedepannya :)

3 comments:

  1. Alasan yang masuk di akal...
    Mungkin harus ada konsep baru untuk membuat GA,,, GA kan gak harus melulu tentang tulisan...

    ReplyDelete
  2. apapun yang terjadi,,tetap semangat ngblog mbak...

    ReplyDelete
  3. Aku baru sadar kalau blog kak nin yang ini pake domain juga

    Gak repot ya kak perpanjang domain banyak-banyak?

    #Curious

    Amiinn
    Semoga blog ini makin baik kedepannyaa
    Dan semoga blogger yang mmapir gacuman nyari gratisan doang lalu pergi kala gratisannya tak ada

    Blogger zaman sekarang kok makin kesini makin banyak yg matre ya..
    Bikin blog buat giveaway doang.. atau buat ikutan lomba doang.. atau buat SEO dan Adsense doang.
    Heran

    Kangen jaman-jaman dulu dimana orang pada "Ngeblog pake hati"

    NANTIKAN YANG DALEM TANDA KUTIP
    SEGERA


    hehehehe

    #BocorinProjectBaru

    ReplyDelete